注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

上涨十字星出现  

2013-04-10 15:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:我反复确认和提示的观点那就是:大盼2180点已经2浪见底,后面可放手去操作,操作的方向依然是,主板关注有色煤炭,题材概念依然关注下跌回调后的医药生物,环保概念,和军工概念。再就是2季度预期业绩增长类的和技术性趋势向上的翻倍牛股进行挖掘。比如银行地产钢铁等等大部分可能存在的是大盘上涨带来的同步反弹机会,不存在主力抄做的翻倍和高收益行情,所以追求高收益的投资者可回避这些。而可关注和潜伏我所推荐的有色煤炭,医药生物,军工和环保以及2季度预期业绩增长类的和技术性趋势向上的股进行筛选。

           大盘的技术走势:第一反抽目标和冲击压力就在跳空缺口的2288点,至于能否突破2288点先不管,至少近期至少5到10个交易日不会有太大的冲击,个股的操作机会依然在我推荐的这些板块和题材中,实盘推荐操作如江苏国泰,美克股份,冠豪高新,北方导航,卧龙电气,都是在博中上周明确推荐的个股,本周重点反复推荐的主板有色煤炭更是煤飞色舞哟,把握机会。实盘操作上北方导航和卧龙电气江苏国泰这类技术形个股是反复推荐大家要关注的,都是在调整过后的底部爆发前推荐的,如操作过的四川金顶,福建水泥,大扬创世,如美克股份突破年线后一路新高,成为趋势向上技术形态完好的形态,如果之前推荐操作的冠豪高新。上海家化和很多医药股,其实投资者只要一年内买卖到其中一类这样的个股收益就足已。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

             

上涨十字星出现 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

上涨十字星出现 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

     

  评论这张
 
阅读(8974)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017