注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

煤飞色舞  

2013-04-10 11:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:大盘在次在对年线进行反复的确认,对于操作上我指导的很明显,银行券商地产的机会肯定在未来操作上要逊色于有色煤炭,很简单,风水轮流转,现在论到有色煤炭了,在1浪银行券商地产基本上都实现了翻倍利润的兑现。自然在未来的机会就会大大的减少,而有色煤炭总有爆发的时候,而本周初我强烈推荐的主板则就是让大家密切关注和底位潜伏有色煤炭的未来机会,现在虽然还谈不上是全面启动,但是从今日的有色来看,能看出主力的动向和决心。大盘下跌并不害怕,也无需恐慌,重点在你手上持有的是什么股票。

       近期推荐个股实盘回顾:罗顿发展,卧龙电气,江苏国泰,北方导航都是表现强与大盘且收益可兑现。另外医药生物军工环保都在进入一个洗盘过程中,可在下跌过程中选择布局买点,买跌不追涨,2200点左右和如能回落到下方更是最好的底部潜伏机会,但注意普涨后的板块热点分化。指导QQ401421017.

  评论这张
 
阅读(5985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017