注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

银行股成灾 还的选对股  

2013-03-28 15:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:银行股多数跌听实属多年来的罕见,除非重大利空,确实今日是利空集中释放,规范银行业务规则,国5条,IPO,又融资,完全打破了我原先预测的运行轨迹,这也是我昨天博文中所担心的最不愿意看的走势今日确偏偏是这么走的,人往往最担心什么就来什么,今日反而是个大利空,和跳空的破位走势,但是大盘今日死守2332点没有新低,深圳指数也一样,那么就还有一丝希望,如果不破2232点,那么今日的下跌是短暂的利空事件影响,如果能三日内收复下跌空间且收复今日跳空缺口,不创新底,那么就还有希望重回上升轨道中去,否则大盼还将是2444点以来调整的2浪技术修复,再探年线2200点看来是再所难免。

            操作上:银行券商是我一直提示回避的板块,今日作为重头杀跌对象可以说是直接套牢银行股的买入者。所以买股还得的是能在下跌的时候对冲风险,上涨时能成为牛股的个股能回避像今日这样的大跌风险。如推荐的大扬创世,罗顿发展,卧龙电气,成飞集成,众生药业,福建水泥等,当然也有一些翻倍票后的获利回吐利润兑现。大盘下跌这么多,只有几十上百只股不跌,我推荐的这些都是反复的在轮流上涨和强于大盘逆市上涨,实属不易,其最主要的是主力机构在运作。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

实盘操作:

银行股成灾 还的选对股 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(8819)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017