注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

教你如何选翻倍牛股  

2013-03-27 15:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘;站上2300,今日周三,今日收的是个10字星,上有压力下有支撑,可所谓是多空分歧在这个位置加大,按技术上来看10字星是方向性选择的暗示,就好比本周一的高位10字星,我很客观的给出的肯定预测是会回落后在起来,昨天回落,今日又是个技术性10字星,我客观的讲,如果没有特大利和事件性短影响,今日的10字星应该是个止跌起稳10字星,不排除后面有大阳出现,要么大涨要么破位,当然是把最有可能说清楚,我个人观点,后市看涨,回落是机会。重点而在于个股的选择和操作上。

        
重点在个股的操作,从上周操作的四川金顶,福建南纸,广州药业,和在2月18日布局的大扬创世和宇顺电子,回顾一个多月过去,其实这些底部潜伏的都是牛股,但往往布局的时候底位推荐的时候一般没什么人敢,除非是有巨大把握和主力机构,和一些高手和技术深厚的人才能会去买这些底部并不知道未来如何演绎的个股,散户投资者能买到翻倍牛股一般只有一种可能,运气,追高,大部分胆大投资者都是在封一到两个涨停后追进去的,但是风险极高,但如果赌对,那收益也是丰厚的。

           但是有没有概率性极高的情况下去布局底部还没爆发的番倍黑马呢,其实是有的,方法有很多,看你的风险偏好,稳健是推荐型可以买题材概念热点有政策利好扶持持续性上涨的个股,这类比较稳,但是时间长,选到龙头半载一般能翻倍,如果是激进投资者会很难拿的住,比如我去年到现在一直重点推荐的医药生物,环保概念,军工主要这三个题材概念里只要选到龙头,甚至是次龙头3龙头股都基本上实现了翻倍收益,再比如去年的银行地产券商也实现了番倍,但时间上会比较上,多则一年少则至少3到6个月。这是选择个股和操作翻倍股的一个途径和方法,但是适应于广大稳健型投资者。具体实盘回顾操作个股有如兴业银行,创业环保,北斗星通,几个都是过去底部潜伏布局操作过的股票。

        还有一类那就是纯粹的技术类,就是通过技术分析预测未来此个股的走势,一般个股技术性走势都有规律,最好是选择活跃度高,弹性大,可以参照以往年份此股的运行节奏规律。这类股最难把握的就是爆发的起点,买早了浪费时间,但是这类股上涨时间少,幅度,一般都是连续涨停,快的一周就可实现翻倍。上涨过后就会又下跌回到原点,买卖点把握要非常的精确。比较典型的这类股如;罗顿发展,现在已经是去年到现在第3波上涨了,都是短期实现翻倍,其股性特点规律其实很容易扑捉。2月份潜伏的大扬创世其实是参照这个股多年来的股性,也是快速上涨,持续涨停,短期翻倍的特点。还有可关注的如成飞集成,北方导航,天津磁卡,浙江东日,宇呼唤内电子,但是其买点很重要,其实可根据技术分析可准确的测算其每次调整的一个可买点区域。

         还有一类就是买到此股可持有个一年半载,持续上涨,什么都不用管,这类股有的,那是所有投资者梦寐以求的个股,如:这类股发而是大多出现在医药类股上医药股上涨周期普遍为一年半载,要么持续上涨,要么持续下跌,非常规律,,如果众生药业,一年多持续上涨,片仔癀(此股我非常清楚的记得在09年当时推荐才27块,现在127,上涨100块),广州药业,还有如双鹭药业,我就不一一说了,大家打开医药类股,基本上大部分住要业绩尚可的都是呈现持续新高的上升趋势,所以抄股只要买的到此其中一股,烦恼反而没了,收益每年没月每天都看的到,当然现在还有这类底部医药股可以潜伏布局,还有如冠豪高新,上海家化,上海莱士。

  以上几个最简单的翻倍牛股操作建议可供大家参考,其实只要把握了其中一种,做翻倍票其实很容易。牛股师实盘指导操作QQ401421017。
教你如何选翻倍牛股 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
教你如何选翻倍牛股 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(9900)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017