注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

下半周看涨  

2013-03-26 15:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          牛股师看盘:技术分析:今日可所谓就是一个技术性得洗盘,虽然大盼有一定幅度下跌,但尾盘有所收起,接近收在2300点,而且上涨个股也达到不少,比恐慌性下跌全面下跌可是有本质上的区别,上午的杀跌,下午就有资金进去,从技术上来看就是一个完整的上升3浪中的小2浪,我在3月20日就画出了其节奏和点位置以及时间窗口,如果本周依然判断不错的话,我上周就判断了本周是先跌后涨,所以下半周可看涨,而且会有可能放量逼空突破2350点。所以今日不失为一个很好的再次低位潜伏操作的机会,明天还有机会,这与我上周5获利出,本周上半周潜伏布局非常符合市场的操作节奏,如上周操作的广州药业,四川金顶,福建南纸收益丰厚,但如果是我在前期2月份调整的时候潜伏布局我推荐的如江苏国泰,宇顺电子,大扬创世,天业通联等都是创出了反抽新高,收益风后,既回避了大盘调整对冲风险还可逆市盈利。
         如果选则牛股黑马,大家看我推荐的大扬创世,宇顺电子,福建南纸,四川金顶甚至以前很早就一直操作过的广州药业,这些牛股有一个共同特点就是底部调整到位从以往的技术上来看都会爆发一轮新行情,甚至是短期翻倍,这种一般操作起来都比较靠谱,但是最重要的是把握其每次回调后的低点要敢于买入,比如在2月18日,2月22日有当时正是大盘下跌没有10足把握又有谁敢买入宇顺电子,大扬创世呢。当然还有很多底部可操作的技术性黑马,和题材类白马也还可在现在的大盘点位以及其当前股价潜伏布局底买的好机会,不可错过,我也推荐了很多在博上,但重在买卖点的把握。 如同样在底部的医药股推荐关注过海翔药业,爱施德。 实盘推荐指导操作QQ401421017。
下半周看涨 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
下半周看涨 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(6405)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017