注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大跌大机会  

2013-03-26 11:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          牛股师看盘:我再次提示,今日调整不意外,且在预料之中,大家看我上周3月20日的预测图,很明确,而且我在昨天也提示了高位10字星的含义,是方向性选择,但是方向会怎么走,还的看我3月20日的预测轨迹图,可以说是时间和空间基本上不差,非常吻合,上周我也明确了本周上半周回调,下半周看涨,看下图,也就是3月20日预测的,其1浪说的很明确是从2332到2350,其实昨天最高到的是2344点,2浪是2350到2300,今日虽然破2300到了2281点,可所谓是大机会所在啊,2300下停留时间不长的,小2浪基本上在今日杀跌到位,接下来2281可能就直接冲2450点到2500点了,拭目以待!
         庆幸的是大盘大跌,我推荐的票依然坚挺甚至上涨,有的涨停,这是水平的体现,恐怕大部分投资者手中票如果不好可是套了不少吧。如推荐的:天业通联,大扬创世,荣盛发展,海翔药业等,有的还是牛股中的黑马。实盘如提早潜伏的票有: 以下这些票也都是推荐过的,都是底部反复推荐潜伏布局的,回顾一个多月过去,大盼从2月18日调整,也刚好是那时候布局的,如果是布局我所推荐的票不但没有亏损反而一个多月的调整过去收益还是很可观的,比如大扬创世,宇电子对比看下价,京运通也两次冲到了近8块。 牛股师实盘指导操作QQ401421017。
大跌大机会 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
大跌大机会 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(6345)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017