注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大盘按预测启动  

2013-03-20 11:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:大家回顾我前天的,昨天的大盘预测,非常明确,今日是2浪以来调整的23个交易日,其实大盘是昨天开始探底成功后启动的,今日是大动作,已经确认启动且启稳回升,时间已到,空间也到了2250点以下,虽然没到2200点,但到了2232点,也是在2250点以下,我也明确过2250点以下买入不会吃亏,而且还是可以稳健获取收益,对就是对,错就是错,前几天还对我一个月以前的预测有怀疑的现在已经完全验证了我的预测,至于大盘是否完成了2浪,开启了3浪,我想今天和明天就可以给出最完美的答案,今日放量突破压力阳线已无悬念,3浪开启估计也没什么悬念,一旦突破60分线,大盘将逼空上涨。实盘操作上我也是在昨天,前天和重点提示今天甚至明天都是很好的买入操作机会,尤其是2250点下,我也提示到可能盘中随时完成探底后拉起,昨天就是这样,现在都2300点了,我的预测都在实盘中验证,尤其是时间,空间,点位都非常的吻合接近。

        实盘推荐操作上:昨天前天还重点推荐了如券商,地产煤炭有色都等等全线下跌幅度大的都会有全面反抽的套利机会,至少15%是没问题的,买早被套,买晚踏空,昨天买是最好,今日买也不晚,别等到逼空持续上涨的时候还在犹豫买入那必定追高被套无疑。所以说买点很重要,尤其是大盘的趋势高低点把握,再则就是热点板块和个股的把握。

       现在大盘已经全面反抽,包括所有板块,一般这样全面反抽会持续3个交易日,最多5个交易日,到时候注意卖点,就会有热点和板块分化了,全面上涨后就是分化,有的跌,有的涨,那时就要开始做热点了,扑捉热点潜伏操作,操作操作节奏就是如在昨天今天买入的,可在本周5获利,到时候基本上至少平均有15%的收益,只要昨天和今天上午买入买随便买什么都的赚。下周一再潜伏操作其热点分化,比如医药生物,环保军工等概念股依然是值得关注的操作对象,地产煤炭有色可关注其持续性。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(6288)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017