注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大盘按原预测2200点见底  

2013-03-18 15:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:大盘2浪的转折点应该就在本周了,不管是从时间空间上都与在一个月前预测的基本吻合,但是是否会在按原计划预测的2200点见底且反转,结束调整,时间窗口和调整预期点位马上就要到了。如果按原计划运行不变的话,时间上按调整24个交易日今天是第21个,点位上预测是2200点今天是2239点,也就是说还有三天,还有39个个点位,就完成了2浪调整,当然这是一个月前的理论预测,而实际走势也快接近靠近了,但是按我经验相差不会太多,就好比当时2浪调整的时候我是预测在2400点可获利了结且是危险点位和1浪顶部,而预测2浪则也提示了按上涨500点下跌一般250点,那就是2200点。现在时间和点位都快临近尾声了,是否就在近几日见底且逆转,就拭目以待了。

         技术上,大盘年线下支撑位2200点,从时间和空间上来看应该就再这几日会迅速的盘中完成最后一跌见底后逆转,近三日投资者应密切关注实盘中的动向,随时可能完成调整后盘中拉起完成调整脱离底部区间,我从2月19日开始就看空大盘指数,但却一直推荐题材股的操作收益丰厚,现在我将开始结束看空大盘的观点,将转向开始看多指数,现在只是2浪的最后几天的探底交易日,一旦盘中完成将展开3浪持续向上,只不过投资者操作中的买点把握是非常重要的。

大盘按原预测2200点见底 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(6617)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017