注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

回顾一个月前的预测  

2013-03-18 12:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:自大盘2月18日调整以来今日是3月18日刚好是一个月时间,交易日是21个交易日,2浪我之前预测的交易时间窗口是24个交易日,目标2200点,现在回顾一个月前的预测和现在的大盘走势对比起来,大盘运行到了2250点,还有三个交易日满24个交易日的时间窗口,也就是说大盘按我预测应该在近三个交易日会有所盘变,当然目标调整那么长时间也打击了广大投资者的信心,之前预测的2浪调整结束是否会有3浪,就当当时很多人在1浪高点2400点的时候都在怀疑我预测2浪的观点,甚至有人说直接涨的3000点,而且这种观点还是很多知名博主要券商的观点,现在2浪调整也已经一个月了,自然也有很多观点是持续看空到2000点,股市往往就是这样,大部分人错误,少部分人能看到其真正的运行规律。目标大盘能否在2200到2250点止跌且结束2浪,开启三浪,应该近几日将可验证,这几日大盘杀跌可买入潜伏布局,随时关注盘中大盘的异动情况。

       操作张:我重点依然推荐的是医药生物类股票,表现依然是强于大盘,且有很强的操作性,至于主板如有色煤炭注意其买点,买点最重要,这两个板块自2月份调整以来幅度深,时间长,今日杀跌很多股票更是接近前期低点的股价,注意近期的抄底买入价的指导操作。买点很重要,买早则被套,买晚则踏空,追高则有很容易被套。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

          回顾一个月前的大盘预测图:

回顾一个月前的预测 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

  评论这张
 
阅读(4049)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017