注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

本周构筑2浪底  

2013-03-11 15:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:从技术上和银行股的走势来看,尤其是银行股大部分个股形成双头,一旦银行股杀跌,毕竟会带动大盘有一定的下跌幅度,今日2300点险守,资金流出有所明显,本周走势还将继续探2浪底,将构筑最后的2浪底部,然而操作机会也正在临近。

             风险提示上银行券商保险风险依然所在,地产有色煤炭可关注,医药生物环保军工和农业依然是重点关注操作题材兑现,以及如果我重点推荐过今日还在持续走强的个股有江苏国泰,之前推荐的明星电缆,宇顺电子雪人股份等依然强势依旧,持续新高,推荐个股还瑞普。也有上周三强烈提示获利了结如三爱富,海虹控,天业通联,天坛生物,科达机电前期推荐后获利丰厚的个股。跟我操作的投资者除了手上是持有一些强势大盘蓄势的个股外,基本上是在等大盘最后一跌或者底部有明确信号,尤其是本周将会有是一个非常好的在次抄底潜伏牛股的好机会。指导QQ:401421017.

  评论这张
 
阅读(7814)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017