注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

布局舱位持股过节  

2013-02-08 11:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:中小板和创业板指数创反抽新高,且结束了2浪调整已经进入3浪的主升阶段初期,今日最后一个交易日,本周我再次强调的是回避银行股,潜伏中小板和创业板以及概念如军工,环保和生物医药概念布局部分舱位可持股过节,实盘走势上中小板以及概念如军工环保医药都启动了3浪主要上升阶段。尤其是我推荐的一些技术性个股,持续新高,且已翻倍,和正在翻倍的过程中。还有半个交易日,舱位轻的依然可布局舱位过节,布局了的就安心持股过节。

            实盘操作上如乐通股份,东方园林,威孚高科等都是新高不断,当然我不建议追高,但也有本周刚开始启动的如推荐地刚启动如一汽轿车,安期酵母,茂化实华,浙江龙盛,三爱富,民和股份和002431,路翔股份,宇顺电子等也是持续新高,也还可继续关注。现在的操作机会是大面积展开和来临,不可错过买入点,尤其是推荐的军工概念最近又启动了三浪行情,三浪已启动,节前后还有大把的布局操作机会,没来的及的节后一样有可底位布局的机会,三浪的方向很明确,中小板创业板,次新股,军工,医药生物和环保概念。主板则关注有色煤炭,银行股则要回避其风险。要想快速翻倍还的潜伏底位中小板里的概念股。三浪行情里更是翻倍操作的好机会。

布局舱位持股过节 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

  评论这张
 
阅读(3562)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017