注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

推荐的煤炭成龙头  

2013-02-05 10:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:金融地产股调整明显,推荐的有色煤炭轮动,尤其是煤炭成为大盘龙头热点板块,其中个股如阳泉煤业等煤炭股持续放量拉高,成为最耀眼的赚钱龙头,有色煤炭是接过金融地产的接力棒成为3浪里的上涨龙头,后续还可关注起爆发力度,也会如银行一样不经意过一个一两个月也会翻倍,现在从上周推荐到现在都有20%的的上涨幅度了。

        还有就是如推荐的技术股西水股份,三友化工,一汽轿车,高乐股份,科达机电等,即使大盘后面会震荡,甚至回调,也一样会有大部分个股逆市上涨,现在主要的风险来自之前狂拉的银行券商和地产股,尤其是银行股下跌会给的大盘指数带来一定的下跌幅度,注意回避其板块的回落风险。风险板块的提示以及机会的潜伏提示都在上周明确的指导。

    节前几日操作提示和建议:操作上还有几个交易日就过春节长假,具体盘面上银行券商地产进入明确调整阶段,是回避风险的主要板块,有色煤炭是后期重要的操作方向,近几日有明显的获利和赚钱效应,至于节前几日如果要操作的话可趁大盘回落或者布局的方向板块有:军工,有色煤炭,医药生物,三农概念。最好的买点就是大盘回落股价回落到10日线的时候是最好的买点。春节后大盘从技术上看是运行大盘2浪,但很多个股已经完成了2浪调整,节后大盘进入2浪调整,但大部分个股将进入3浪上涨。接下来大盘可能会有一定幅度调整,大家不用害怕,是正常的技术性2浪调整,节前的潜伏布局非常重要,抛开大盘,有大部分股票是不随大盘上涨而上涨,也不会随大盘下跌而下跌的。具体板块该回避和该操作的潜伏的都已明确提示。

  评论这张
 
阅读(3942)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017