注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

盈利进入白热化阶段  

2013-02-28 15:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            牛股师看盘:我从春节后开盘第一天预测的波段2浪调整图早已公布,大家也都看到了,现在运行的是下跌后进入技术性反抽的一个阶段,有争议才是好的,很多人当时对大盘见1浪顶有争议,对2浪调整也有争议,现在已经调整了,现在对2浪底有争议,有的人看做是已经见底,有的人是认为还没见底,我的观点也很明确,大盘节奏趋势不要错就行,重点在于个股的操作,我对大盘的观点也很明确,从技术上看,今日大涨确实有恢复信息和做多气氛浓厚的迹象,但是从技术上看,大盘时间上调整还没到位,点位也没到位,今日属于技术性反抽,是由银行券商带动的,走势非常漂亮,2浪是否调整完毕,明天和下周上半周即可见分晓,如果是见底则明天和下周一会依然以放量突破前高的走势来确认,否则明天冲高后将继续向下调整。今日反抽也并不感到意外,纯属技术上的提前预测到的走走势。
        银行券商地产有色煤炭在上周和本周上半周持续调整达到20%多幅度后今日出现了一定幅度的反抽,今日是技术性超跌反抽,而我们真正要操作的股票如我一直推荐的如科达机电,春节前实盘推荐操作的,如广州药业,天坛生物,爱施德京运通昨天还在重复提示,大家打开沪深涨跌排行榜就能看到,大盘虽然大涨或者在之前大盘大跌,基本上每天排在涨幅前列的都是我经常反复推荐的板块热点和个股。当前阶段大盘是否见2浪底我不敢确认,即使大盘没有见底,但是很多提前于大盘调整的个股已经提前于大盘掀起了3浪的主升阶段了。操作方向依然是:几千股票操作必须要有方向,主板关注银行券商地产有色煤炭,主题概念关注医药生物农业白酒,军工环保,电子和太阳能。这样分类后就可以把握住大盘的节奏来操作这几个板块和概念,有时间操作的可波段操作其中轮动节奏,没时间的低位潜伏概念股可在2浪享受番倍是没有任何问题的。且很多个股都已经进入拉升前期,如我前面一直反复推荐的爱施德,京运通,天坛生物。而科达机电也就是在我春节前1月10多号推荐的,现在春节过后又块接近翻倍了。没有后悔药,只有提前潜伏布局且看准了出手买入持有牛股。今年的赚钱效应还是非常可观和明显的。牛股师实盘指导操作QQ401421017。
  评论这张
 
阅读(7809)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017