注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐
GACHA精选

银行股超跌反弹 建议做医药生物  

2013-02-26 11:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             牛股师看盘:经过一周多的调整,银行股下跌幅度巨大,今日平安银行为龙头带动兴业,扑发,民生等银行股大幅度上涨,银行股一拉,即使大盘上涨,个股数量下跌反而更多,银行股是否止跌,大盘是否止,我看未必,今日是银行股大幅度下跌后的第一天超跌反弹,并不能马上确认是否下跌结束,虽然很多银行股今日大幅度拉升,但只是技术性反抽,上面压力很大,没有突破压力线之前看做是技术性反抽,防止反抽后继续2浪调整。技术上看今日是创了调整以来新低2308点,2浪调整技术明显,除非放量长阳盖四线,否则大盘本周将继续震荡下行探明2浪底,这是大概率事件。

         操作上:除非昨天有潜伏抄底银行股,而且还要短线把握的好,依然建议我推荐的如医药生物,白酒农业股表现向好,本周依然可关注,如上周实盘推荐的生物医药股,天坛生物,现在制药,海翔药业,海南海药。白酒和农业股也表现向好持续向上远远强于大盘表现且赚钱效应明显。还有就是今年还可继续关注的环保概念如果创业环保持续新高。今年医药生物概念和环保概念和军工概念是龙头主要题材操作概念。大部分翻倍个股都是从中产生过的和未来即将产生。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(5228)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017