注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

本周下跌要着手布局  

2013-02-25 15:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:今日依然按我的预测节奏退2进一运行,跌两天,弹一天,有的人就又开始猜测今日是否调整到位开始反弹,我个人观点还太早,从银行股看还没有明显的止跌迹象,本周还有向下的调整空间,多方在2300点附近或有抵抗出现。一方面上周股指跌势较猛,本周存在喘息机会;另一方面,目前沪指已经跌破1月份股指横盘震荡的平台上轨,往下存在较强支撑,但支撑是支撑,既然已跌破,向下寻找支撑是必然的,因此在操作上,投资者可利用短线反弹进行仓位控制以及调仓换股。尤其是如果本周继续下跌向下调整则要开始着手布抄底和布局后面3浪的行情。

       我个人观点:预计本周稍微抵抗下会快速杀跌到2200点附近,尤其要注意本周下半周,一旦出现放量快速杀跌的长阴线应该就是2浪的最后一跌,可抄底。从市场统计数据来看,也呈现出大资金撤退现象,其中保险巨头中国人寿近期赎回了近百亿指数型基金和股票型基金,同时中国平安也减持近十亿市值的金融股和地产股。种种迹象都表明前期上涨的主力品种,即以民生银行为龙头的银行股、大盘股开始出现了大资金获利了结的迹象,但是从盘面来看,小盘股走势较为抗跌,因此不排除部分主力资金有调仓换股之嫌,后面的3浪行情从盘面资金流向可判断出热点也就是在中小盘股的主题概念中,我推荐的医药生物,医药白酒以及环保概念,再则是军工概念,破发概念也是要值得重点关注,以及在大盘回落时股价回落的时候把握好抄底的买点,2浪把握住最低抄底点位可在3浪里最少则有30%到50%的收益,操作的好平均可达到番倍收益。

     本周下半周和下周则是本轮行情里2浪的最佳操作时间点。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

最近实盘:除了上周的科达机电和上海医药实盘操作还有如:               

本周下跌要着手布局 - 牛股师 - 牛股师的博客
 

 

本周下跌要着手布局 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(7881)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017