注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

调整目标2200点  

2013-02-22 11:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:大盘2浪调整以退2进一的节奏进行调整,沪指数跌破30日线下面无险可守,下面就是年线2200点。深圳指数强于沪指数,已经到了年线附近有所支撑,沪深节奏不一样,单看沪指,大盘调整目标在2200点附近。

     2443点的调整即在预期之内,2350点-2470点是近5年堆积筹码最多的密集成交区,以此前1%多的单日换手率很难“顺利”穿越,出现震荡整理是很正常的事。其次,1949点反弹至2443点,最大涨幅为25.34%,出现技术性调整很正常;另一方面,2443点的调整来势汹汹,特别是本周四,上证综指下跌71点。期指主力合约1303下跌3.55%,使得这轮反弹中原本就谨慎的投资者迅速就加入到做空行列。当日两市2452亿元的交易量,反映出市场有大量恐慌盘杀出。据测算截至2月8日,股票型基金仓位突破89%,已经接近90%附近的历史高位,而偏股混合型基金仓位估算值也上升到81.81%,基金仓位触及“88魔咒”。

         历史经验显示,在一轮中期行情中,上涨的次序是,领涨板块在前,随后是滞涨板块的轮流反弹。下跌的次序是,领涨板块现见顶,滞涨板块轮流反弹收尾。我们一直强调,金融、城、镇化两大主线是这轮中期反弹的风向标。银行股、房地产股见顶,也意味着春季行情进入收官阶段。预计调整还将持续几日,随后大盘将再次“努力”反弹,中小股票将进入中期反弹第一波的最后上冲,而蓝筹股也将在调整后进入反弹。

  评论这张
 
阅读(3517)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017