注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

2浪可确认 当前为主跌  

2013-02-19 15:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:对于趋势行情形势不能含糊要看清楚,从昨天和今日的K线走势来看,尤其是深圳指数沪深300指数可以确认2浪调整基本上可确认,没有悬念和争议,之前到2339点也就是年前的时候有所多空争议,最后冲上了2400点,比我预期的2浪要多涨了100点,我当时就说过涨会涨过头,比预期的波浪理论预测的2350点以上为风险诱多区域,现在跌破2400点,形成明显的2浪调整趋势,一般最少按黄金分割0。5的位置,最多按0。618的位置,暂时先按下跌为上涨的0。5位置算下跌250点是在2200点,2200点下即使跌破就是诱空,也最多就是我很早预测的2150点,这是最悲观的,如果乐观点来看在年线附近能支撑的话点位是在2250点是最保守估计的调整位置,所以2200点上下就是2浪调整的大概区域位置。我已经讲的很明确了。
         至于操作上:经验来看上升趋势中的调整或者是下跌趋势的机会都会显现在农业医药白酒这些非主板的概念股上,尤其是医药生物和白酒的表现。2浪调整指数阶段可选择这几类板块来对冲指数风险获取收益。要等到全面上涨要等2浪调整结束后,至少是主板上的如银行地产钢铁有色煤炭带动大盘上涨才能带动,下跌就是机会,尤其是2浪下跌调整结束后的全面反抽的买点要把握,一般都有稳健的套利空间至少15%的套利行情,当前2浪下跌阶段时间不会太长,半个月也就是两周左右,但也可操作,如实盘操作:大部分我节前推荐的个股都有过非常不错的上涨幅度和获利空间,昨天和今日都有很好的卖点可把握,如西王食品,创元科技,浙江龙盛等。后面2浪调整后风格肯定会有所转变和变化,目前安全边际的操作热点可在2浪里把握医药生物和白酒逆上涨的获利空间挖掘。如今天中午还推荐的三普药业等生物类,以及白酒和如啤酒重庆啤酒的异动,天山生物,来因生物,海南海药等。推荐贵州百灵,鲁抗医药。

         风险提示上:主板上的如券商银行地产钢铁有色煤炭,以及前期上涨幅度翻倍的个股都有巨大的调整风险,追高的或者亏损不大的,可赶紧出来,避免损失和扩大损失,2浪终于来了,留好资金后面赚3浪的收益最重要。今日是主跌,后面会以一涨一跌来完成2浪的下跌。注意把握节奏。尤其是后面的抄底时机要把握,太早买不行,太晚又踏空,跟上节奏没,实盘指导QQ401421017。

2浪可确认 当前为主跌 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
2浪可确认 当前为主跌 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(9954)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017