注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

挖掘一号文件受益股  

2013-02-01 12:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘: 昨日,《关于加快发展现代农业,进一步增强农村发展活力的若干意见》的中央一号文件正式发布,城乡一体化成为关键词。这也是一号文件连续第十年聚焦“三农”。文件指出,把解决好农业问题作为重中之重,把城乡发展一体化作为解决“三农”问题的根本途径;统筹协调,促进工业、信息、城镇、农业现代化同步发展,强化现代农业基础支撑,推进新农村建设。

    年后应该会出现一个主题概念热点““三农”概念,值得挖掘。


临近春节长假,大盘节前宽幅度震荡连续试探新高,昨天百亿资金流出,板块和个股分化严重,操作上重个股轻大盘,即使大盘持续新高很多个股也是持续下跌,那到时候大盘持续调整,有的个股也一样会持续新高,已经进入一个个股搏弈阶段,即使大盘后面调整,重心也一样是在个股的选择上。大盘随银行股走势一致,而8类股则是和大盘逆市而行,有可能后面一旦大盘调整,8类概念题材将活跃。
  评论这张
 
阅读(4113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017