注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

重要的2浪操作提示  

2013-01-09 15:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:今日的跳水可以看出大盘1浪见顶的迹象以及2浪有所展开的节奏和技术,虽然本周我反复提醒1月10日也就是明天开始要注意2浪的调整了,今日的调整还算是温和的,还是小试牛刀的杀跌了一把,指数并没下跌多少,但是1浪的上涨趋势结束和2浪开始的迹象就已经开始显现出来了,也已经明确和确认了2浪的调整来临了,大家注意1月的中下旬大盘将会处于2浪的调整当中。

         虽然大盘盘中有所杀跌,但是大家看到主题概念尤其是中小板和概念股今日涨停的近40只,大盘是冰火两重天,机会和风险将是并存,2浪的操作难度虽然比一浪要大,但是能把握住热点操作,还是可以对冲2浪指数下跌时候的操作一热点来获取收益,不浪费行情。如果主题概念股:白酒医药生物和农业,这几个概念是永恒的主题可持续关注和轮动波段操作。

         所谓2浪,大盘有2浪,个股走势也是走2浪,所以2浪上的操作尽量也是去回避那些个股技术上也处于2浪调整阶段的个股,操作提前与大盘2浪先调整的个股以及1浪的个股,要把握住主流还是要抄底大盘2浪的尾声阶段,具体实盘上会指导。现在我提醒大的是2浪的主跌可能会在本周的下半周和下周,主跌时间一般会为3到5天,幅度可达到10%,支撑位年线和156日线作为参考,点位是2200点和2150点,2浪的最低点预期是2150点可能是今年内的最低点,所以操作上我本周一提示的策略是,且战且退,控制舱位,主动出击,如果盘中发生变数可全身而退,而不要追高被动的被套在1浪顶,2浪杀跌几分钟就有可能把你套个5到10个点,这样的话那就要在2浪和3浪里被动的浪费和错过布局牛股的机会和行情了,就实在可惜了。风险上尽量回避金融类和地产股,今日煤炭股有所异动,可能是3浪带动大盘上涨的主力,这个我早就提到过三浪注意有色煤炭的主力动向。2浪调整才刚开始,既有明显的风险但也是蕴藏着最大的机会。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

实盘:

重要的2浪操作提示 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

            波浪图如下:此图60分线为周一所绘制:

重要的2浪操作提示 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(7776)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017