注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

想避1浪抄2浪跟上节奏  

2013-01-07 15:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:实盘推荐和操作上从上周到本周,我提示非常明确,且推荐个股也很明确,注意涨幅和收益大家都看的到,今日是1月7日,大盘反转日是12月4日,除去休息日不到一个月的交易日,大盘上涨350点,幅度18%,可所谓是近几年来赚钱效应最多的一个月了,按波浪理论一般一波上和下跌涨都在15%到20%最多,普遍在15%到18%最为常见,下面我海会打开60分线让大家看到小波浪5浪的一个结构图,大家就清楚了节奏了。周期上一般都是一个月到一个半月时间,大家注意我所提到的1月中旬,堤防本周下半周。
    至于实盘操作上我还是推荐次新股,比较活跃,且盘子小,没套牢盘,都是新鲜血液,还一个就是中小板里的主题概念股,实盘上周推荐的隆基股份,广州药业,以及明确还有推荐过中钢天源和红宝丽,和和邦股份等,基本上都是热点中的龙头啊。接下来是真正意义上的1浪尾声阶段,如果想想避1浪抄2浪,很简单,那就是回避那些技术上见顶1浪的个股,提早布局还处于1浪上涨中的个股或者布局已经进入2浪调整的尾声阶段个股,板块上我建议回避银行地产,钢铁,而有色煤炭可在3浪中关注,但具体还是以中小版,以及主题概念为中心,次新股还是可以在3浪中继续关注。本周操作策略:且战且退,加强风险回避,盘中出现2浪调整迹象随时把舱位降低到最低。况且跟我操作的投资者手上都是手拿持续涨停个股和持续上涨的,一旦大盘变脸,也可随时获利了结。保住收益。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

 

 

       

想避1浪抄2浪跟上节奏 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(7290)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017