注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

两市分化出现严重分歧  

2013-01-31 15:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘;今日现象银行券商股均出现高位10字星,地产股出现大面积杀跌,深圳指数跌多涨少,且出现跌停股,两市分化严重且出现严重分歧,热点逐渐向之前冷门的有色煤炭开始转移,之前提示风险的银行券商和地产股今日已经出现一定程度的调整,今日虽然地产股调整明显,但是银行券商估计也快临近调整了,到时候难免也会带动大盘有宽幅度的震荡。

        操作上;有色煤炭前天重点推荐,且推荐有两股金钼股份和阳泉煤业,前天推荐昨天是最好的买点,还有关注其如铝,铜,金呀等有色股的启动,以及煤炭股将会是后面的主流大盘热点。

        实盘操作上:当前大盘点位,即使要操作且一定要控制舱位,做好两手准备,大盘随时有大跌风险,退可守,进可攻,控制舱位买牛股和热点才是关键。基金舱位已经达到历史的88%高位水平,真正的2浪大调整估计已经离我们不远了,但是实盘操作上大盘即使要调整风险也是在银行券商和地产上以及业绩亏损的个股上,但提前于大盘半个多月调整到位的个股来说,应该可逆市操作和表现。除有色煤炭外还可重点关注调整到位的军工,生物医药以及环保高送转概念,也会是3浪里的主流概念题材。指导QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(6213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017