注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

热点更换到有色煤炭  

2013-01-31 12:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:这段时间大盘逼空上涨演绎着大盘权重股的行情,银行券商,地产钢铁以及前两天推荐的有色煤炭接过接力棒,钢铁地产进入明显调整期,今日银行走势有所乏力,银行股的持续性估计走到了相对尽头,很难在持续走高了,所以前两天重点提示了银行地产的风险,地产钢铁今日进入大幅度调整。有色煤炭成为热点,我在之前就提示过了1浪是以银行地产拉动为龙头,3浪则重点关注有色煤炭的表现有可能成为龙头,且推荐了具体的有色和煤炭股,如阳泉煤业,有色的铜业也铝业关注,3浪如果要布局权重股则必须考虑这两个板块。然后是关注军工概念和医药生物,以及环保和高送转概念。

        所以后面三浪操作策略以及布局方向已经我说的很明确了:权重配置有色煤炭,概念关注军工生物医药以及环保高送转。很简单,很清晰。

          对于大盘的走势虽然上涨但是跌多涨少,热点缺乏,操作难度加大,春节前的操作更像是诱多行为。如果要在节前布局,尽量等待大盘下跌过后布局我推荐的几个主线筛选龙头股潜伏布局。尽量筛选调整到位的个股。实盘上前两天也是重点推荐有色和煤炭,我就不便公开具体个股,有色煤炭应该在3浪里会有所表现,现在有启动迹象,以及三浪把握主题概念股的爆发番倍股的低位潜伏。番倍很容易,就看低的时候你的眼睛够不够亮,敢不敢买。有色煤炭会在3浪里成为新的热点龙头拉动大盘上涨,但主题概念的操作不可忽视。

  评论这张
 
阅读(3614)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017