注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

警惕银行股变脸  

2013-01-29 11:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          牛股师看盘:客观分析:热点降温,二八分化不利于市场活跃度的提升,仍需震荡换手消化获利筹码。上周两市缩量整理,资金流出,不过量能依旧维持高位,年初放贷激增,SLO的启动稳定市场预期,流动性环境依然相对宽松。上周中小板创业板跌幅较大,前期热点有所降温,银行券商等权重股的过于强势不利于市场活跃度的提升,情绪波动助推获利筹码松动,仍需要一定的震荡换手予以消化。
 技术上看市场向好趋势未变,除年线之外,中短期均线系统已呈现多头排列,60日均线上穿半年线,年线开始走平上行。本轮反弹呈现明显的阶梯式上行节奏,以强势横盘震荡代替回调确认,也算稳步。上周市场冲高中上试2012年6-4日2348-2365点的缺口,尚未完全补足,缺口附近仍具有向上引力和阻力。短期多空分歧加大,大盘如再度回补2348-2365缺口的时候会引发比较大变数, 有可能回补缺口后银行股熄火引发的技术性2浪调整。本周依然存在变数,操作上谨慎之。切忌在当前这个位置重舱追高买入,小心使得万年船,尤其是当前高喊看多声音一片的时候,更加需要谨慎。
       关注提前于大盘调整的煤炭今日和昨天有所表现,以及军工概念,医药生物,环保概念,如19块推荐的广州药业,还有就是当前2/8现象太明显,且下盘股提前大盘进入有一段时间了,关注调整到位的中小盘概念股将又迎来再次低位布局的机会。银行券商大部分实现50%以上的收益,就看谁来接最后一棒,2350点应该是一个不错的获利了结的点位。
  评论这张
 
阅读(3771)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017