注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

关键时刻显实力  

2013-01-24 14:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股师看盘:昨天是时间窗口,虽然没大跌,但是尾盘来起我昨天提示是诱多必被套,尤其是今日,对我的判断持怀疑态度的投资者如果今日上午拉高诱多的时候追进,你下午就会哭不出来,关键时刻还的看实力,而不是看跌杀跌,看涨追涨,毫无先见之明的乱操作,肯定会让你哭也哭不出来,技术上MACD死叉早已提示,只是实际盘面下跌会延后几天,主要是银行股护盘主力出货,一旦主力兑现,则会泥沙具下,昨天还提示关注10日线只要一破位,则会出现蹦盘式的下跌,那就是2浪主跌,尤其是今日的吊颈线,可所谓是放量见顶线,而且今日上午的量价线之背离,聪明人都看的出是非常明显的诱多线,当有部分人还怀疑我的判断时追进的那批人就是最后的接棒人, 那么很可惜这类人没有听我的判断和预测,一旦在这个点位被套,个股上少则15%的被套幅度,多则30%。2浪主跌今日正式拉开序幕,应该会调整到春节前吧。

         主跌2浪第一止跌位在年线2230点附近,按0。5和0.618的黄金分割来算2浪底部止跌参考位在2362-1949=413点的0。5和0。618的点位在206和255点,那么2浪底部参考第一位为2150点,第2参考位止跌位为2107点。所以这波2浪下跌位置见底时间可能到春节前后,位置为2100到2150点。非常明确和客观。下跌中关注提前于大盘调整的个股,到位后择机,择时,择点潜伏布局。实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(8503)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017