注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

多空出现分歧  

2013-01-23 15:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:且看今日尾盘的拉抬动作,从上午到下午2点多大盘出现的是资金流出的态势,大盘一度的破位2300点,尾盘少量资金拉起有诱多嫌疑,且当前点位出现了不管是大盘还是板块热点都出现了比较严重的多空分歧,有的已经提前进入了深度的调整阶段,而且大盘这几日在高位震荡反复,但是很多个股都出现了一定幅度调整,可所谓是指数表面无事,个股已经出现了严重的分歧,操作难度也比之前要加大。

       实盘上:银行股依然是主力军,带动大盘应该是拖住了大盘没有深度的下跌,但是银行股能带动大盘走多远呢,还是银行股有护盘诱多呢,煤炭和有色股都出现了比较明显的1浪头部且已经进入了2浪调整,而且还有比较深的调整幅度,大盘在银行股的支撑下是一个比较危险的高位死叉技术,现在正是接力棒的最后一两棒,总要有人来接最后一棒,希望你不是接最后一棒的人。


    至于操作上;银行股地产股是不能追了,煤炭有色正处于2浪调整中期阶段,还没到最后,如果要在未来可能预期的不长时间里进入2浪主要杀跌阶段的时候,该布局什么股才是最重要的,那么该买什么,推荐1浪强势概念股的,且比大盘先进入了2浪调整到位后,比如一浪涨了个50%的个股,回落了20%到30%,那么这样的个股应该就是3浪里的首选操作个股,千万不可去买比大盘或者同时与大盘调整的2浪类型个股,此类一般都会比大盘还后见底,要布局比大盘先调整的个股,而且还要是强势概念股,这样就会在2浪先比大盘先见底且先走出3浪。
   要想在股市里不亏且长期稳定收益,则一定要择机,择时,择股,看准了出击,时机点位到了就狠狠的买,最近这段时间我是提醒大家注意风险,虽然每天还是有一些涨停个股,但是大家也看到了,这些天下跌和上涨的,明显有下跌的数量和幅度都要比上涨的多,而且还有可能面临预期的2浪主跌,大盘虽是还没有进入主跌是因为银行股在拖盘,但是大部分个股都已经进入了2浪回调的阶段和周期了。从年的1949点以来的1浪操作基本上跟我操作的投资者都完美的收官和获利了结,离春节还不远,计划是春节前可能会发生的2浪调整期间可在春节前再次择机,择时,择股进行一定舱位的布局,具体根据实盘走势,等待新的热点酝酿,关注主力资金的动向,应该春节后将会发动3浪主升,但是操作要在2浪的时候布局。否则到了3浪逼空上涨时追高的话就又要被踏空和帮别人抬和接人家的棒了。
  评论这张
 
阅读(7222)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017