注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深操盘手 扣扣::401421017

诱多套你没商量  

2013-01-23 11:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股师看盘:今天是自1949点以来交易的第34个交易日,也刚好第8周,重要的时间窗口,是否有盘变,我早就提醒了,那就用实盘来验证,前面的高位震荡诱多总要让很大一批人来接盘接1浪的最后一棒,否则在1浪里赢利这么多的机构投资者怎么能全身而退,怎么能有资金来布局新的热点,来展开新的3浪行情,所以不管是从思路策略还是博弈上,还是从技术形态上,大盘向下调整的概率大于向上,即使是高位震荡,也空间不大。所以注意大盘10日线的支撑,如果一旦破位,则有可能泥沙具下的风险。

     虽然昨天有出台有关上海本地地产股利好,但很难持续,建议春节前多看少动,回避风险为主。

  评论这张
 
阅读(5473)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018