注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深操盘手 扣扣::401421017

让别人去接最后一棒吧  

2013-01-22 11:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:技术分析:日K线MACD死叉翻绿,大盘超买量价背离,但指数依然是居高不下,高位震荡,向上有压力,上行空间非常有限,从1949到现在没有一个像样的调整,且昨天提到2013年1月23日系此轮自2012年12月4日1949点上涨以来的第34个交易日,又是第8周,时间之窗即将开启。今日是22日,明天就是时间重要窗口,提防变盘,时间窗口和大盘上升点位也都刚好是在近几日重合。不上则下,我个人观点大盘进入中下旬的时间段,春节前调整的概率比较大。
    从昨天和今日的盘面来看,热点退化,且分散,没有集中热点和持续性,这两天是银行股拉动大盘掩饰题材股的背后获利了结,银行股有明显的护盘拉动迹象,但地产有是色煤炭有明显的调整迹象,银行股估计难独自拉动大盘持续上涨,近日虽有拉动也是护盘出货之举,如不是银行股拉动,可想上周以及昨日和今日的大盘指数要回落下跌很多,一是多头还在发挥余热,但是获利盘达到一定程度,就会出现筹码松动和获利盘抛售。

      实盘操作:按波浪理论从1949点到现在高点接近2332近几日虽没突破,已经有20%的上升幅度了,不管是从操作策略以及波浪理论,都应该是一个相对的冲高瓶颈的高点,明日才是1949点以来的34个交易日和第8周时间窗口。恐有盘变。

  评论这张
 
阅读(6167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018