注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

时间之窗即将开启  

2013-01-21 12:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     牛股师看盘:眼下大盘走势稍显犹豫,本周可能仍有争夺。时间之窗即将开启。2013年1月23日系此轮自2012年12月4日1949点上涨以来的第34个交易日,又是第8周,当然在实际运行中不一定太吻合,并且它也不提示此窗口一定会发生什么,只是在此前后大盘如果出现异动,也不至于太恐慌。究竟是市场风格的变化还是指数的异动,尚需观察。不过一般而言,只要收盘指数不低于10日均线,继续对多方有利;如果收盘指数低于10日均线,出现技术性调,其空间相对有限,而且回调可视作逐步介入的机会。此轮自1949点的上涨行情,可能是中级上升行情,其持续的时间不会昙花一现,上升了大约两成也许不是多方的最终目标。
  从技术上看,缺口附近可能有吸引力。上证指数在2300点附近拉锯之后,接下来2350点附近也会有反复。缺口的提示作用,2012年6月4日曾跳空下跌,当日留下17点的缺口,其下沿线在2348,其上沿线在2365点,2348-2365间的缺口保留了7个多月,一般而言只要不是极端区域的缺口都有封闭的希望,眼下该缺口对多方有点吸引力,同时该缺口附近有压力,它是个短期是非之地。另外短线技术指标超买,且在高位钝化及背离,适当休整巩固有利于行情的延伸。淡化指数,关注个股及板块的机会。所以提示可能在时间窗口注意大盘的2浪调整。
  评论这张
 
阅读(7357)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017