注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

要赚钱还的学会低位潜伏  

2013-01-15 11:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:大盘在演义1浪最后的疯狂,今日的量能即将是新的突破,量线高于价线,超买迹象明显,这也是非常担心的一个大盘局面,大盘在这个位置逼空上涨,意欲何为,但是这样的行情错过也太可惜,所以只有顺应市场,想要赚取稳定的收益,那就的学会低位潜伏操作,才能享受昨天和今日这样的盛宴,即使是大盘来个盘中洗盘或者杀跌,也能应对自如。

          上周和推荐和潜伏操作个股晒图,也只有是前面低位潜伏了的才能享受如今日这样的收益成果,想要继续享受后面的丰厚收益,还得是建议继续寻找低位爆发个股潜伏布局,注意则有风险,低位潜伏则稳操胜券。

       上周实盘在博中推荐回顾如低位的常发股份,特变电工。还有好股也正处于低位潜伏和初期中,不可错过低位潜伏的机会,即使是2浪,只要把握住热点以及低位潜伏,也一样能在2浪中获取丰厚收益。而且很多投资者对那些涨幅过高的军工和生物概念是可望不可及,想追怕被套,不追怕错过行情,该如何呢,如果你是踏空这些热点的,那么就老老实实的低位潜伏后期爆发热点个股,那才是最实在的。

上周实盘潜伏操作:牛股师指导操作QQ401421017。

 

要赚钱还的学会低位潜伏 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

      

  评论这张
 
阅读(7217)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017