注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

按预期突破 行情展开  

2012-10-09 11:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     牛股师看盘:大盘如期按我节前的预测,突破了60日线,也就是昨天的缩量洗盘酝酿突破,今日放量突破60日线,热点依然由之前的券商有色煤炭以及医药股带动大盘上涨,这几个板块也就是我在节前推荐潜伏布局的,现在依然可持有等待更大的收益,预期高点在2300点,热点依然以推荐的这几个板块为主,时间在十八大召开前和中,也就是说10月行情已经展开,至少跨越到11月份到大会结束是最保守的预期和预计,所以现在已经到了可操作期,年度的喝汤行情要把握。
    实盘操作如布局潜伏的国金证券,盘江股份,以及医药股都在爆发新一轮的上涨,如有色煤炭可把握,中色股份可关注,也是在先于大盘见底前推荐的强势品种,以及黄金股的高低点把握操作节奏,依然推荐的是有色,煤炭医药生物股的四季度操作机会将会带来丰厚的收益。
按预期突破  行情展开 - 牛股师 - 牛股师的博客
指导QQ401421017。
  评论这张
 
阅读(3498)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017