注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

2100点附近漫不经心  

2012-10-25 15:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    牛股师看盘:近期上证指数在2100点附近平淡整理,2132点的颈线位附近似有压力,在股指平淡之际,部分资金的热情流入超跌的低价股板块。一是其绝对价格较低,跌幅较大,本身存在反弹修复的动力;二是目前业绩较差甚至亏损,人们对它的未来寄予良好的期望;三是几只低价股在近期的快速翻倍行情起着间接鼓舞作用。不过,在参与低价股反弹热点的同时,对其可能的风险也要有点警惕,要设止损或止盈点。
  大盘整理格局依旧,上证指数2132点附近的阻力继续存在。10月份共有18个交易日,目前度过13个交易日,期间最高上试至2138点,最低下探至2063点,也就是两周多来股指在2100点上下三十余点的空间内波动,方向不明。2132点的颈线位目前似乎仍然是一道坎,9月上旬多方曾向上试探,短暂突破后再度失守,显示这一带的压力不容忽视。这样的颈线位如果屡攻无果,对多方可能不利。如果能效逾越该颈线位,对多方可能是一种鼓舞,有望延续反弹态势。在操作中尽量不追涨,回调时似可参与做反弹,参与局部低价股反弹行情。
  评论这张
 
阅读(5627)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017