注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

继续按预测处于三浪上涨  

2012-10-22 15:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股师看盘:尽管外盘不好,尽快低开有缺口,下午还是收起来且收红,明显的波浪理论技术的准确和支撑性占据很大的作用,不管在不好,现在技术上就是三浪上涨,外围因素的影响是有限的,比如影响后下午还是收起来了回补了早盘的跳空缺口,技术上依然会向上拓展空间,本周依然有上涨空间,这是我上周对本周的预测,但是要注意的是半年线2200点的压力,所以在现在附近2130点附近的回落也只不过是提供了逢底回补的机会。
      所以操作上我也明确推荐的有券商的机会,煤炭的,以及医药生物的,如前面低位推荐的国金证券,刚起来的阳泉煤业,白酒的张裕A,以及医药生物的,信立泰,桂林三金等生物都是在前面低点等相对低位时候推荐布局潜伏的,有的甚至推荐的还处于刚启动阶段,大家注意把握机会。
         所以操作上大家跟上我节奏,大盘没问题后要参与选择的就是实在的个股。三浪跟上我这波,一浪我们做了信立泰,三浪我依然建议做券商煤炭,和医药,白酒,具体实盘指导操作QQ401421017。

继续按预测处于三浪上涨 - 牛股师 - 牛股师的博客
继续按预测处于三浪上涨 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
  评论这张
 
阅读(3764)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017