注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

洗洗更健康  

2012-10-19 11:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   牛股师看盘:三浪上涨已经拉开序幕,昨天的中阳线拉起后进行短暂的震荡洗盘是技术性要求,拉过之后有一些获利盘的兑现是很正常的,所以导致盘面的窄幅震荡有利于投资者把握操作节奏以及波段的规律,现在还是3浪,没有系统性下跌风险,只会在5日线上调整后继续上涨,大家注意把握盘中回落的时候进行一定的舱位调整,尤其是没有在2100点的时候买入的可趁回调的机会进行买股,以及操作上有一定收益的可在波段中进行获利了结调舱换股再次潜伏还没启动的板块个股。
   大盘正在一步步的向上拓展空间,遇到阻力是再所难免,只要按我所预测的节奏去应对以及推荐的热点去把握节奏,就可以回避风险,把握住每次机会。
  评论这张
 
阅读(3034)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017