注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深操盘手 扣扣::401421017

正按预测走着  

2012-10-17 11:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股师看盘:我非常精准的波浪理论预测大盘在今日可能会结束2浪调整开始3浪,以突破2132点为标志,时间上和点位上都非常的准确,就看下午大盘能否突破2132点且站上60日线开始小3浪的上涨,周一和周2甚至今日上午回探都是很好的再次布局机会,跟着我的节奏和预测走就没错,很多人看到正常的小2浪调整,当天很多人是不懂也不知道波浪理论的准确性,所以又开始恐慌了,而我的指导意见就是大家可在2100点的小2浪调整时间段布局潜伏买入,等待3浪的上涨,如果推荐过前期的热点以券商有色煤炭和医药生物在调整过后依然会领头带动大盘上涨,尤其是吃药喝酒行情要把握,以及券商股是1999点这波起来的主要热点。

         关注今日大盘的走势,依然会按着我所预测的波浪理论走着,以下图是我在9月19日预测的,已经过了一个月依然在按我所预测的低部见底后,和现在的反抽行情走着,底部预测与所预测的2000点相差一点,以及这次的1浪和2浪走走势也非常吻合,后面的3浪和4浪5浪有待继续验证。


正按预测走着 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(3507)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018