注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

60日线的回踩确认  

2012-10-11 15:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       牛股师看盘:大盘站上60日线后需要60日线的确认回踩,上证指数也需要消化2132点附近的压力。上证指数抵达60日均线。目前除深成指暂时受制于60日均线外,上证指数和沪深300都收复了60日均线。此线曾于5月底6月初失守,几个月以来一直压制着多方难以喘息,本周收复此线也算是阶段性成果。如果此后回调幅度不深,60日均线走平后缓慢上行,将对多方逐渐有利。上证指数调整至2000点附近引发的上升行情,姑且视作超跌反弹,尚不具备转牛的条件,行情可能在犹豫不决中运行。所以这波按我的波浪理论预测图如下会到2300点。但是需要经过5个浪型才会达到。
  低价股蠢蠢欲动,蓝筹股似乎无动于衷。当日涨幅居前的是微利股指数和亏损股指数,封住涨停的多为低价股,在17个风格指数中唯一下跌的是绩优股指数。存在的是合理的,从盘面观察,投机的氛围比较浓厚,这种状况可能让价值投资者难以适应,行情的演变也难以预料。连续两个交易日沪深A股单日有高达四十余只股票涨停,反弹行情可能不会立即结束,但对期间的震荡要有心理准备。
  2132点附近可能需要时间消化。此轮反弹至何处较难断定,不过短期内2132点是一道坎。9月初上证指数反弹至2145点回落,1月6日的低点2132点,冲高后回落破位此位,从理论上说反弹时此点附近可能构成阶段颈线位,多空在2132点附近将有一番争夺。另外,当月期指出现负基差,也值得留意。10月10日沪深300当月的期指出现负2.72点的基差,从侧面反应多方对未来反弹的高度也持相对谨慎的态度。也许股指上涨空间有限,  局部行情较活跃,回调可参与。
     技术分析:大盘在突破60日线以及站上2100点今天是第3天,昨天和今天属于小幅调整和60日线的技术回踩,一般这样的回调都在3到5天,在2100到2132点的压力消化后将继续展开小3浪的上升,现在只是冲60日线后的一个小2浪的回调技术回踩确认,看图:所以说大盘的上涨和下跌都是可以提前预测的,以及点位,有上涨就会有下跌,但是要看清楚未来确实以及波段节点的把握和节奏的预测。回调操作对象: 低价、破发破净、煤化工、铁路基建、LED等有资金净流入的概念股仍有望反复活跃。如前面实盘操作的如国金证券,盘江股份和祁连山都可以在小波段的1浪高点获利益兑现,而这两三天是处于2浪小回踩,到位后会有3浪拉升,所以明天和下周初又是小2浪的的布局机会,下周会有小三浪的一个上涨,主要以突破2132点为标志。牛股师指导操作QQ401421017。
60日线的回踩确认 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(3438)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017