注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

盘中小调有利操作  

2012-10-10 11:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:昨天盘中资金流入200多亿,主力和散户都是抄底积极,很多人在错过2000点附近的抄底布局,都在节后进行了大规模的抄底布局的动作,尤其今日的走势不用担心,量线高于价线,明显的多头行情,盘中的小幅震荡调整有利技术的巩固,以及操作上的热点轮动以及收益兑现的调舱换股,短暂的盘中震荡整理后大盘还将继续向上盘升,不要怀疑我的预测,自大盘节前的破2000点可布局潜伏,以及节前大力鼓励和推荐板块大家潜伏布局舱位过节,而绝对不是那些恐慌看不清楚行情的人空舱过节,如果在节前布局了的可以享受至少一个多月,保守估计最少20%以上的收益在一个月内是最低的。当然我昨天的盘中预测也是告诉大家,如果在节前没布局现在布局还不晚,尤其如今日这样盘中回落的行情,更加不能错过布局潜伏机会,2100点还不算高,2300点前不用担心,可大胆的轮换热点的操作。但是注意把握热点以及节奏的更换,尽量利益最大化。
                在我写博收盘之际大盘已经开始拉高收红了,短暂盘中震荡或许很快结束,2100点附近把握最后的布局潜伏热点机会,推荐煤炭,有色,医药为主要的配置品种,钢铁也在收盘最后几分钟爆发行情,注意其一些板块上的论动节奏和先后循序把握。以及我周一推荐的化工化学类,汽车板块板块已经持续很多天的上涨势头了。牛股师实盘指导盘中布局牛股推荐QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(2882)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017