注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

指数弱 个股强  

2012-09-06 11:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:指数弱,个股强。换句话来说就是指数在寻求支撑和底部,大家还记得我最早在2200多点的时候预测2030点底部吗,昨天是2029点,昨天到这个点位的时候有所抵抗性下跌和支撑反抽,以及今日的高开,但是似乎向2000点迈进的概率还是很大,所以跌破2000点也不会意外,但是底部也无非就是在2000点附近,指数表面上看很弱,但是个股确表现非常强,尤其是昨天和今日即使大盘下跌,上涨个股也比较积极,一方面是有部分个股已经把风险跌去了,跌无可跌,有的还在释放风险和补跌,分化还是很明显,尤其是在构筑2000点附近寻求底部阶段的操作很重要。

               从下周或者最近向2000点靠近的时候可以选择性的布局潜伏了,先小试牛刀部分舱位,推荐关注资金流入明显的地产股和医药生物股。

  评论这张
 
阅读(3053)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017