注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

个股将迎来较好的建仓期  

2012-09-26 11:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   牛股师看盘:虽然经济仍然疲软,虽有政策刺激,但作用有限,我仍然建议谨慎筛选个股。建议从直接受益于政策刺激的角度选择相关受益个股,同时,从成长角度来选择快速成长的细分行业和相关个股,尤其是业绩稳定但前期被错杀的个股将迎来较好的建仓期。

        整体而言,面对当前积弱难返的A股市场,虽然在实体经济有明显的改善迹象或者管理层出台更为有力的经济刺激政策前,市场长期以来形成的弱势心理很难被扭转;但从局部条件看,事实上当前市场积极因素正逐步增多,尽管此类积极因素依然无法改变市场整体的弱势局面,但对局部板块而言,这种积极因素值得关注。当前国内的宏观因素以及即将到来的"十一"国庆长假决定了短期市场整体仍将维持弱势格局,但在积极因素逐步被市场关注并接受的情况下,在经过前期持续的调整后未来A股出现结构性行情的可能性在进一步增大。
  从操作的角度看,面对当前的A股市场,投资者仍需严控仓位,在宏观趋势未明朗之前操作上并不宜盲目激进,而在控制仓位的前提下,建议重点关注存在利好预期的强周期板块个股,包括建筑建材、煤炭、有色金属以及存在政策红利的券商板块个股。
         从本周来看,由于临近长假,市场还将弱势震荡。出于博弈因素,若A股跌到2000点附近,甚至破2000点,则市场对于长假期间出“维稳政策”的预期将上升,从而推动一些周期品上升。我建议投资者以低吸为主。

  评论这张
 
阅读(3392)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017