注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

底部再次确认  

2012-09-20 12:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:经过由券商,有色煤炭一波短暂行情带动后,大盘又进入了缩量继续寻底和寻支撑的走势中,2029点将面临考验,我在前天提示了大家的是,如果要操作也只是短线抄底博短,昨天其实有做多动能和资金流入小幅度收涨,但由于中日关系的影响,很多私募机构都处于自保状态,资金都是小打小闹,以及打短为主,都比较谨慎的状态,导致今日再次低开进行底部的再次确认,技术MACD死叉,KDJ高位向下,以及SAR变绿,2029点将受到考验。

       由于中日关系导致经济受影响,   操作上很多投资者选择避险品种如黄金股的最近表现明显是非常强势。

  评论这张
 
阅读(3811)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017