注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

回档寻支撑 久盘防必跌  

2012-09-17 11:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘: 上周大盘整体呈现横盘整理态势,五个交易日K线组合为一阳四阴,上证综指维持在2107点至2140点之间窄幅震荡,并呈现上有60日均线压力、下有30日均线支撑的"俯卧撑"行情。盘面上,受到"钓鱼岛事件"和美国推出QE3的影响,航天军工和黄金、有色板块纷纷启动,对市场人气推动作用较大,而电力、水利建设、保险以及核电板块则小幅下跌。整体来看,在经历前期快速反弹之后,上周市场多头选择横盘震荡消化浮筹,本周将打破这一格局。是上是下我的观点也技术也很明确,大家关注我的预测轨迹图,9月7日的大阳线后一定会有回挡寻支撑的走势,但是也注意所谓久盘不上必跌的规律,我的观点是大盘将在本周的上半周寻求这次回挡的支撑点位后会再次向上寻求突破,关注20日线的支撑,如果一旦破位,随时做出舱位调整。

       结合近期外围市场走势以及国内消息面的情况,股指将在本周初选择方向,如有盘面人气板块的配合,股指有望延续反弹,反之或将再次确认前期2029点附近的支撑。因此,在操作上,建议稳健型投资者可在保持三成左右仓位的同时,等待周初股指方向明确后再行操作,而激进型投资者可保持五成仓位,并且在盘中高抛低吸、波段操作。

  评论这张
 
阅读(4323)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017