注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

逐渐消化2132的压力   

2012-09-13 11:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    牛股师看盘: 反弹尚可延续,大盘近期蓄势整固,上证指数短期可能消化2132点附近的压力。上证指数于9月7日走出自5月4日2453点以来的下降趋势。上周五强劲反弹,短期消化部分获利盘,回调如果幅度不深,多方信心尚存。2、周随机指标低位反弹,一般会持续一段时间,尽管期间会有反复。3、股指收于20日均线之上,暂对多方有利。目前上证指数的20日均线在2087点左右,深成指20日均线8561点附近。如果收盘时低于20日均线,反弹行情可能再遇挫折。
  短线需要消化2132点的压力。1、2012年1月6日的低点2132点反弹后,回落破位此点,近期反弹时2132点区域可能形成一定的阻力,需要一些时间消化,本周前三个交易的日K线小阴或小阳,可能逐步消化这一带的压力。2、多空分歧较大,反弹行情不会风顺。我们初步判断此波上涨行情属于超跌反弹,尚无走牛市的迹象,在运行过程中犹豫不决,较难一气呵成。在操作中不追涨,回调可少量参与,期望值不宜过高。操作策略:股指进入反弹状态,回调吸纳,适当参与反弹。
  评论这张
 
阅读(4179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017