注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

见机行事  

2012-09-11 11:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股师看盘:昨天博文操作建议回顾:   热点上以券商,有色和煤炭为龙头带动大盘上涨,且这几个板块涨幅这两天巨大,注意操作节奏以及热点论动,和冲高获利了结和布局潜伏低位热点,不追高热点龙头,毕竟现在的行情说变就变,主力也是善变的,一旦行情下跌谨慎则会冲高后的龙头随时获利了结。

      今日实盘则是以券商,有色煤炭为下跌前列带动大盘下跌,主要是主力获利了结而产生的,我昨天就说了,主力是善变的,不要追高,以及随时会获利了结,今日也是如此,今日回落也只是一些获利筹码的兑现而已,关注2100点的支撑整理。

     至于操作上我一直主要推荐医药生物为主要操作方向,如果今日的医药生物则是继续表现向好,不受大盘影响,具有可持续性的操作板块。推荐之前具体推荐的众生药业之后的上海医药依然走着上升稳健的趋势。操作上,我建议参与反弹,可先按维稳行情来做,见机行事。第一阶段,建议增加配置流动性好的板块,重点看好券商、保险、地产等。如果后续政策超预期,就可以舒舒服服享受上涨;如果政策不达预期,也可以及时退出。不过,传统周期股已有一定涨幅,不建议大资金追涨。第二阶段,行情震荡分化之后,建议配置重点转向"稳经济+转型调结构"的公约数行业,如环保、市政建设、文化传媒、食品饮料、医药、信息服务、安防、军工。
  评论这张
 
阅读(4467)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017