注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

这波可到2300  

2012-09-10 11:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:大盘按预测在下轨道线支撑后产生长阳,基本上是改变了短期的调整趋势,做多热点点燃,加上放量,且今日半天交易也达500亿,如果能持续每天到1000亿的成交量,那么行情将会向好发展,至少这波的压力是在2300点附近,现在还处于安全的操作时间点和区域。量线高于价线,正在突破60日线,向上空间如果按15%至少的反抽幅度的话也会在2319点附近。

      热点上以券商,有色和煤炭为龙头带动大盘上涨,且这几个板块涨幅这两天巨大,注意操作节奏以及热点论动,和冲高获利了结和布局潜伏低位热点,不追高热点龙头,毕竟现在的行情说变就变,主力也是善变的,一旦行情下跌谨慎则会冲高后的龙头随时获利了结。

      
这波可到2300 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(4230)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017