注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

市场离底部不远  

2012-08-07 11:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股师看盘:三季度经济是否能企稳回升在本周将得到初步确认,如果得以确认,市场将得到基本面的支撑,目前看来经济企稳回升是大概率事件。其次,随着时间的推移,流动性在8月前紧后松。再次,基建投资的热情可以在短时间内抵消房地产政策不松动的负面影响,在十八大之前预计这种局面不会改变。最后,上市公司在前期悲观业绩预期下已出现较大幅度下行,表明中期业绩风险基本释放完毕。

      技术分析:今日量价背离,反抽遇阻,涨跌互现,热点持续性不强,上面阻力线压制,不排除还有最后一次杀跌探底。操作上:2150点上可趁反抽波段操作,高抛为主,等待更好的抄底机会。如果最近几天的超跌反抽个股,如有色煤炭有收益,可保住利润不追高。实盘操作推荐如果白云山A广州药业也做了几个月收益很啊,提示风险后基本上已经熄火开始走出货阶段了。但是如江山股份类型的技术型个股跟推荐过的白云山A技术走势很相似,都是在放量突破年线后持续走高,短时间内番倍。

  评论这张
 
阅读(4108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017