注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

底部在2030到2050点  

2012-08-03 15:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   牛股师看盘:大盘在大利好的推动下勉强在下午收出阳线,但是操作上记得趁反抽尽量减少损失,以及调换股,或者空出舱位迎接真正的底部获取更高的收益,布局最好的个股。而不要奢望跌下来的一些股价能回本。今年以来,沪深股市四大指数均形成头部形态。上证综指在2月至6月形成双头,跌破颈线2242点后,调整目标指向2030点;在1月至7月25日形成弧形顶,有效跌破颈线2132点后,调整目标指向1813点。深证成指在1月至7月形成头肩顶,跌破颈线9351点后,调整目标指向8086点。沪深300指数在2月至6月形成双头,跌破颈线2439点后,调整目标指向2153点。中小板指数在2月至6月形成不规则头部,跌破颈线4375点后,调整目标指向3941点。创业板指数也正在酝酿跌破不规则头部颈线672点。
      今日的反抽只是事件利好和技术共震引起的,无量,持续时间和幅度都不会很长,注意下周技术反抽压力在2150点后再次探底的可能。
实盘指导QQ401421017。
  评论这张
 
阅读(7219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017