注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

趁反抽调整舱位  

2012-08-03 11:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  牛股师看盘:证监会有关部门负责人2日回答媒体提问时表示,证监会正积极协调有关部门研究降低印花税。历史来看每次有这样的利好都是大涨,但是不会马上见底,而是反抽后继续探底,但是离底部不远的时间内见底,也就是说,政策开始出手了,后面还会有组合拳,今日看来对利这个大利好似乎大盘不感冒,表现很一般,而且缩量,而且趁反抽出逃的也比较积极,说明真的快到底部了,只是时间和点位上的出现。
       7月CPI同比涨幅预计为1.7%左右,在市场预期的"经济寻底"与"政策保底"对比中,虽然经济利空尚未消退,但是政策利好亦在逐步累积,二者的弱势平衡能为8月市场反弹提供一个相对稳定的环境。政策已经做好了充分准备,一旦经济数据不及预期,降准和降息的政策可能立刻出台。行情阶段性反弹的能量在进一步积蓄,但仍需经济数据、货币政策、股市政策的进一步支持。短期而言,2100点之下可能将是空头陷阱,短期输的仅是时间。

    实盘操作:趁反抽调整舱位和手上个股,准备在2100点等待底部的抄底机会。医药白酒和农业依然是可以操作的板块,而周期性行业只可做超跌反抽,不可做趋势上的中线布局。实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(3536)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017