注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

石油股一拉准没好事  

2012-08-28 15:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   牛股师看盘:今日下午在中国石油和中国石化的拉抬下,从大盘盘面上来看,真是拉了一刻钟,抛了一下午呀,下午一点半拉到1点三刻后,到收盘,基本上大很多资金趁拉抬后进行了大量的抛盘,从资金流向就能看出,以及盘面的量价关系线也能清楚的看出,最主要的拉抬主力军还是银行股和石油股,因为银行和石油股持续下跌引发的一个技术性和自救性的技术性反抽,但是很可惜,并不是主力资金抄底,无量,且时间短,无热点,尤其是历来的石油股一拉,都是逃命的机会。今日也不例外。
     大盘走势我说了跌到2050点会有技术性修复和震荡,但是修复震荡后还会跌一跌,关注2000点附近的底部构筑形态走势,以及战略性布局的板块筛选和挖掘工作必须紧密跟上,毕竟确实现在离底部不远了。
  评论这张
 
阅读(3322)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017