注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

还要跌一跌  

2012-08-28 11:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    牛股师看盘,从我昨天的图可以看出,下轨道支撑在2000点附近,现在是到了我预测的2050点,但是从盘面上来看,缺口比较多,即使大盘有所修复,缺口压力也很难突破,所以大盘即使休整也只是在2050点一线窄幅震荡,只是给大盘一个喘息的机会而已,喘息之后还会跌一跌,2000点将面临考验。
          从整个国际局势来看,比较紧张,日本,印度,韩国,美国,以及菲律宾和巴基斯坦,朝鲜,都是中国周边的随时可能发生战事的国家,矛头都是在指向中国,这无疑是对中国的投资资金,以及国家贸易以及经济上有 一定的影响,比如太阳能和贸易等行业公司已经受到很大影响,只有内需的农业和医药生物,和旅游国防等板块行业有一定的内部需求,所以股市资金跟不上,反而一些公司股东高管套现走人,公司持续亏损,股民也就深套其中,能明白这个道理的人其实早就卖出手上一些亏损和没有前景公司的股票了,今年我也只推荐了大家只做医药生物,其次是农业,毕竟吃和看病是国人少不了的需求。但是基金私募和机构也要吃饭,所以局部行情还是有的,但是要看准热点板块的操作。比如2季度也产生了不少番倍个股,但主要还是集中在医药类中,以及一些业绩好转的公司。周期性如银行地产有色煤炭和钢铁很难出现趋势行上涨机会。
还要跌一跌 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(2998)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017