注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

预料中的最后探底阶段  

2012-08-24 12:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    牛股师看盘:大盘在破2100点后台阶将会向下一个,重心可能估计就会往2050点走去,将告别2100点附近徘徊了好长一段时间的支撑,从8月1号到现在基本上都是运行在2100点附近,虽然跌破过2100点,但是每次收盘都在2100点上,如果今日收在2100点下,那么2100点的支撑将变为压力,重心会向2050点靠近,然后在2030到2050点运行有一段时间后,将会进入最后的底部构筑阶段,悲观点2000点将是大盘这次调整的底部。
    也就是说,大盘还将会有一段比较难熬的底部构筑阶段,从深圳指数跌破新底还有100多点,所以沪指破2089点也是很快的事情。所以我昨天就提示了周期性行业如果有色煤炭的风险,昨天有色表现很好,但只是短线,一般要让他持续上涨需要很大资金,但是现在的情况是不可能的,所以我昨天也明确提示如果手上有这样的可借反抽降低舱位减少损失以及调舱换股,等待最后底部的布局行动。
       大盘如果进入最后杀跌的时候可能所有板块都会有一次全面洗盘,包括强势股的农业和医药,如前面强势的白酒股就有了比较深刻的下跌,医药股也在分化,所以说现在行情要赚钱还的看实力,如我实盘近一个月推荐的众生药业和上周推荐的上海医药,别的不推荐,就此两股实盘操作,且逆市上涨,获利丰厚。操作上如果大盘一旦跌破2089点后将可能直接杀到2050点后又会构筑一个喘息平台,以及短线操作机会,真正的全面中长线布局点位应该是在2000点附近。这个我早已说的很清楚,至于战略性布局就是要先看好板块,等待合适的买点分批建舱。这样的机会已经开始临近了,但是强调的是结构性和局部性板块,而不是全体性随便买,这样的时代早已经过去了。
  评论这张
 
阅读(4688)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017