注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

风险在降低 操作机会在增加  

2012-08-23 15:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   牛股师看盘:大盘今日深圳指数继续新低,但是离前面低点8486还有不到200点的位置,所以大盘见底跌破8486点是肯定的,沪指在2100点附近徘徊,2100点的支撑估计很快会被打破,以及打破新低2089点,但是在2100点的下的风险在逐渐在降低,操作机会在逐渐的增加,即使大盘走势表现不好,盘中的操作机会依然是非常可圈可点,以及个股的涨幅和操作热点也是频出不穷。
     但是我依然推荐的是农业股和医药生物股的操作机会具备有比较多和比较稳以及收益比较高都可以在这两个板块中挖掘到,比如今日的医药生物如,莱因生物,天康生物,美罗药业等等。还有一些短线的操作机会就是长期下跌后的突然放量涨停个股可值得关注。一般表现在小盘股上。今日表现比较好的是有色股,这个板块的特点注意没有很大资金的维持进入的话每次拉高都要注意降低舱位或者调舱换股到别的,以及短线操作。
  评论这张
 
阅读(2952)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017